TANZPROJEKT 2019

Der Turn- und Leichtathletikverein arbeitet aktuell mit der Mittelschule Höchberg zusammen. Im „Tanzprojekt 2019“ wurden den Schülern der Klassen 6B, DK und 6AG drei Tänze vermittelt, die sie in 9 Unterreichtseinheiten einstudiert haben. Am Dienstag, den 9. April 2019, findet der erste Auftritt statt und weitere folgen noch.

ÜBUNGSLEITER   GESUCHT !!!!!!!

Wir brauchen dringend Verstärkung für unser Übungsleiterteam.
Wenn Sie Freude bei Spiel und Sport mit Kindern haben und vielleicht sogar im Besitz einer Übungsleiterlizenz sind, freuen wir uns über Ihr Interesse.

Weitere Informationen erhalten Sie bei
Gerda Hupp  Tel.: 409040        oder bei
Birgit Küsters Tel.: 4070272

Dankeskarte von Helene Fischer für Tanzteenies

Wie kam das zustande: Die Tanz-Teenies hatten 2018 zu „Herzbeben“ von Helene Fischer einen Tanz einstudiert und einem breiten Publikum vorgeführt u. a. auch in unserer Show „Saturday Night Fever“.

Donnerstag 14. März 2019, um 19.30  Uhr

Vereinszimmer, Winterleitenweg

Tagesordnung:

Begrüßung und Totengedenken

Bericht des Vorsitzenden

Bericht des Kassierers

Entlastung der Vorstandschaft

Berichte aus den Abteilungen

Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Anträge müssen mindestens 7 Tage vor dem Versammlungszeitpunkt dem Vorstand schriftlich mitgeteilt werden.

Stephan Ditterich, 1. Vorstand